MADEIRA




GASTRONOMIA
A gastronomia madeirense é uma fusão de sabores autênticos, com uma mistura de sabores do mar e da terra, é uma experiência que cativa o paladar dos visitantes!
Entre os pratos mais emblemáticos da gastronomia madeirense destacam-se:
Espetada Madeirense: Especialidade que combina pedaços de carne temperada espetados numa folha de louro, grelhados na brasa.
Lapa grelhada: Prato saboroso à base de tenros moluscos de lapa cozinhados em fogo aberto, oferecendo um saboroso sabor a mar com uma textura delicada, popular em algumas cozinhas costeiras.
Maracujá e Banana da Madeira: A Madeira é conhecida pelos seus frutos tropicais, mais precisamente, maracujá e banana. A doçura e frescura destas frutas proporcionam aos nossos visitantes uma experiência de sabor única.
ATIVIDADES
Desde experiências ao ar livre a eventos culturais, a Madeira oferece atividades para todos os gostos.
Desde caminhos suaves ao longo da costa até trilhos desafiantes nas montanhas, as caminhadas madeirenses, ou levadas, oferecem opções para todos os níveis de caminhantes, oferecendo vistas deslumbrantes sobre a natureza da ilha.
Os campos de golfe da Madeira são famosos pela sua localização espetacular, muitas vezes com vista para o Oceano Atlântico! Jogar uma partida de golfe nas encostas da ilha é uma experiência única, onde o desafio da modalidade é complementado pela beleza natural da ilha.








TRADIÇÃO